VS_GERICHTE A1 22 168 vom 11. Mai 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 168 URTEIL VOM 11. MAI 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt Manfred Holzer, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, Y _________, Beschwerdegegner, EINWOHNERGEMEINDE Z _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 7. September 2022.